智慧城市

乐清论坛

相关推荐

黑幕!大家知道不知道乐清有一个来福动物保护基地?

幼儿园

朋友前几天把一只弃养的萨摩交给这个基地,希望它们能找主人领养,隔天就有人愿意领养了,程序也都通过了!领养人东西也买好了!
但是!
但是这个基地的负责人不愿意了!背信弃义!这可是萨摩啊,能卖几百几千,他舍不得给了,把狗据为己有,各种诱骗领养人!领养人无奈放弃领养!
但是越想越不对,捡到狗的人知道以后也很生气,就去问这个基地负责人,为什么不守约定!
中间事省略不说了,最后负责人把狗给扔了!
牛不牛!你们谁都别想要,我是救助动物基地怎么了?我就扔!让它们流浪去吧!
然后其他几个基地负责人还假惺惺的去找狗,演技派啊!自导自演!奥斯卡是你们的!
其实肯定是把狗给卖了!据说还有很多狗被卖!或者失踪!
这个救助基地负责人里,有两位还有良知的负责人一个负责救助的一个负责领养的,因为实在受不了这些黑幕在群里已经宣布退出了!
现在这事谁也没办法,捡到狗的小姑娘也很无助没办法!
我们是不是拿这个组织没办法了?
谁愿跟我去拆了?
在柳市长流山!
回复 马甲回复

幼儿园

就是这只萨摩,萨摩事小,欺骗事大,他们还要欺骗多少人?

幼儿园

这个是负责人!

幼儿园

可爱的萨摩就这个被流浪狗救助基地给扔了!

幼儿园

没人知道吗?

幼儿园

我是领养人  我今天也有去找  可是很难找到了

幼儿园

小萨摩是我救助的 是一只很乖很亲人的狗狗 因为相信来福 所以毫不犹豫的人把狗送去救助站 并且跟负责任沟通好 由我当这只狗的审核人 他们也同意了 我花了很多时间跟精力 从十来个领养人里面选出了一个 这个领养人对这件事很上心 狗粮 零食 狗链什么的都准备好了 就等着狗狗来她们家了 由于来福基地的条件很艰苦 出于对小萨摩的考虑 决定暂时寄养在别人家里 暂且叫他狗爸 领养前一天晚上 狗爸却联系领养人说舍不得狗 养出感情了 不想让它离开自己 试问如果是你朋友的狗寄养在你家 你也养出感情了 也就占为已有了吗? 我跟狗爸沟通了很久很久 说了无数话 他就是不肯把狗给领养人 到最后我真的特别生气了 就让他把狗还给我 我自己养 他却也不肯了 领养人虽然失望 但是出于善意 就放弃了领养 但是她对小狗还是很惦记 因为领养这只狗的其中一个条件就是押金1000 三个月后还500 半年后还500 后来却听说狗爸不愿意出这个押金 最后发生了狗被丢弃的事情 狗爸说自己顶不住舆论的压力 就把狗放生了 试问让狗继续去流浪 这是叫放生吗?难道不是送它去死?

幼儿园

支持曝光!

幼儿园

你也说了是再三恳求 我想换做是任何一个人都会心软 难道不是吗 狗现在在哪里我们真的不知道 是真的被放了 还是拿去卖了 又或者是还在他家里? 为什么会闹出狗被放了的事情? 就是因为说出“我很爱小萨 舍不得他 他就是我的儿子 他在我在 他亡我亡”这话的狗爸 ,不肯交最开始提出的1000押金

幼儿园

真的是没有良心的人 打着救助的名义 干着龌龊的事情 恶心